Política de Privacidad

1. Providencia Compañía de Seguros S.A. (en adelante "Providencia") garantiza la privacidad y confidencialidad de los Datos de Carácter Personal proporcionados por sus titulares (en adelante, "el Titular de los Datos Personales"), a través de cualquiera de las páginas Web, correo electrónico, o por cualquier otra vía de comunicación, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente sobre medidas de seguridad de archivos (Ley N° 25.326, Decreto N° 1558/2001 y Disposición 11/2006 de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales).

 

2. Providencia podrá recopilar de sus clientes, usuarios y/o visitantes ciertos datos de carácter personal que solo serán utilizados para el propósito que fueron recopilados. La información que le sea solicitada incluye, de manera enunciativa más no limitativa, su nombre, dirección de correo electrónico, fecha de nacimiento, sexo, ocupación, nacionalidad e intereses personales, entre otros. No toda la Información solicitada al momento de acceder en el Sitio Web es obligatoria de proporcionarse, salvo aquella que consideremos conveniente y que así se le haga saber.

 

3. La información que Providencia recopila será utilizada para poder cumplir con las obligaciones hacia los clientes, usuarios y/o visitantes, seguir sus instrucciones, enviar cotizaciones de seguros, informarles sobre nuevos productos y servicios, responder consultas, ofrecer coberturas y servicios de Providencia o de las empresas que integran o integraran en el futuro el grupo.

 

4. Los datos recopilados serán suministrados únicamente por Providencia en las formas establecidas en esta Política de Privacidad. Providencia tomará las medidas a su alcance para proteger la privacidad de la información, mediante sus procedimientos internos y dispositivos de seguridad física y electrónica para impedir el acceso no autorizado a los mismos. Sin perjuicio de ello, Providencia no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas ni por la indebida utilización de la información obtenida por esos medios.

 

5. Toda la información que facilite el cliente, usuario y/o visitante deberá ser veraz. A estos efectos, usted garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique como consecuencia de la cumplimentación de los formularios necesarios para brindar la cobertura, prestación de los servicios. En todo caso usted será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause o a terceros por la información que facilite.

 

6. A su vez, y como consecuencia de la garantía de los derechos amparados, se expresa también como finalidad, la de permitir en todo momento el acceso a la información por parte de las personas vinculadas a los datos registrados. De este modo, podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición cuando corresponda. En caso de considerar que alguno de los datos personales almacenados son incorrectos o no están actualizados, podrá solicitar que sean rectificados, actualizados o suprimidos, según corresponda. A tal fin, deberá presentarse en Reconquista 458 3º piso con nota escrita, firmada y acreditando su identidad con Documento Nacional de Identidad, o a través de su productor asesor de seguros.

 

7. El Sitio Web no puede ser utilizado por menores de edad o por aquellas personas que no tengan capacidad legal para contratar. Por lo tanto, aquellos que no cumplan con esta condición deberán abstenerse de suministrar información personal para ser incluida en nuestras bases de datos.

 

8. Para la prestación de sus servicios, es posible que Providencia contrate ciertas prestaciones a cargo de terceros. Estas prestaciones podrán consistir en tratamiento automatizado de datos, almacenamiento de información, servicios de envío de comunicaciones electrónicas, procesamiento de operaciones, prestación de servicios adicionales (Auxilio mecánico, recuperador vehicular, etc). Para la adecuada prestación de los servicios, los terceros a cargo de los mismos es posible que sea requerido acceso a las bases de datos de Providencia, esos terceros pueden tener acceso a su Información Personal si es necesario para llevar adelante sus tareas para Providencia, pero no están autorizados por Providencia a utilizar su Información Personal para otros usos que no sean los previstos. Se hace presente que Providencia podrá revelar su Información Personal cuando lo requieran las leyes, órdenes administrativas, judiciales o terceros a los cuales se transfiera la sociedad.

 

9. El cliente, usuario y/o visitante del Sitio Web reconoce y acepta que Providencia podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de cookies (las "Cookies"). Las Cookies son pequeños archivos que se instalan en el disco rígido, con una duración limitada en el tiempo que ayudan a personalizar los servicios y la información ofrecidos por Providencia. Providencia utilizará la información obtenida por intermedio de las Cookies para analizar las páginas navegadas por el cliente, usuario y/o visitante, las búsquedas realizadas, mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales, mostrar publicidad o promociones, banners de interés, perfeccionar nuestra oferta de contenidos y artículos, personalizar dichos contenidos, presentación y servicios. Se establece que la instalación, permanencia y existencia de las Cookies en el computador del cliente, usuario y/o visitante depende de su exclusiva voluntad y puede ser eliminada de su computador cuando así lo desee. En ningún caso las cookies utilizadas por Providencia proporcionarán información de carácter personal del cliente, usuario o visitante, quien en relación a las mismas mantendrá pleno anonimato, aun frente a Providencia.

 

10. Providencia se reserva el derecho de cambiar o remover esta Política de Privacidad a su discreción. Si Providencia decidiera cambiar la misma, hará público dicho cambios a través del Sitio Web. De todas maneras, la continuación en el uso del Sitio Web implica la aceptación por parte del cliente, usuario y/o visitante de las modificaciones introducidas.

 

11. El cliente, usuario o visitante debe saber que al acceder a este sitio puede ser direccionados a otros sitios que están fuera de nuestro control. Pueden ser enlaces a otras páginas web que incluyen publicistas, patrocinadores y asociados autorizados a utilizar la marca de Providencia o sus logos. Sepa siempre en qué página está navegando en Internet. Verifique ese sitio y vea su Política de Privacidad, que puede ser distinta de la nuestra. Providencia no representa ni garantiza la Política de Privacidad o el contenido de ningún sitio de terceros que tenga enlaces con nuestro sitio.

 

12. Este Sitio Web posee medidas de seguridad para ayudar a la protección contra la pérdida, el uso incorrecto y la modificación de la información personal de identificación que se encuentra bajo el control del mismo. Providencia emplea medidas de seguridad acordes con las prácticas estándar del sector para ayudar a proteger contra el acceso público a la información personal de identificación.

 

13. La presente Política de Privacidad está sujeta a las leyes de la República Argentina, excluyendo cualquier otra norma o jurisdicción aplicable. Cualquier controversia que surja con relación a esta Política de Privacidad o su aplicación se someterá a los tribunales ordinarios en lo Civil con asiento en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

 

14. En cumplimiento de la Disposición 10/2008 de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales se hace saber que "El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto, conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley N° 25.326".

 

"La DIRECCIóN NACIONAL DE PROTECCIóN DE DATOS PERSONALES, órgano de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales".

Aplicación Mobile
Descargar de la Tienda Windows  Get it on Google Play

Agencias

POWERED BY WEB724